tianyu2qin

8个月的宝贝晚上睡觉蹬被子怎么办?

宝贝8个月了,晚上睡觉老爱蹬被子,怎么办?家有这样宝贝的请说说该怎么办?谈谈你们的妙招,我是一愁莫展啊,不知道怎样解决这个问题?

心儿爱斌

宝宝睡觉特别的不老实,蹬被子是一件很正常的事情呀。要是蹬被子不要紧,主要是不要让宝宝凉到肚子了呀。

非水

一个就是晚上多看她几次,踢了就给他盖。不行就买睡袋,她踢不掉

可瑞康官方专员

tianyu2qin您好:

宝宝大了,睡觉不老实开始踢被子了,这是个正常的情况,妈妈肯定会担心宝宝着凉的,非常理解您的心情,建议您可以晚上醒过来时就给宝宝盖上,或是买个睡袋给宝宝穿上,这样踢不掉,您也可以更放心些,如果宝宝不喜欢睡袋,您也可以给宝宝穿上连体衣或护肚巾,这样也不会影响宝宝的。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!