yiyuner

谁帮我下啊 谢谢了

我儿子1周岁了 我好不容易给他短了奶改吃圣元奶粉 但吃了奶粉大便很不正常 有点带黄白 一天要拉5到7次 消化好像很快3个小时前吃的东西就拉出来了(有的可能不容易消化 大便中可以看见) 但他人看起来没什么不舒服 每天吃的多 拉的也很多 各位家长你们的宝宝有这样的问题吗 希望有关人员帮我回答下 急急!!!再此非常感谢~~~~~~~~~

霆浚宝宝

我觉得也是,同意楼上说的,试试换换奶粉!!现在一周岁了也可以吃东西了,不一定要给他喝奶粉了,像是米粉,菜泥之类的副食,在就是我们大人能吃的面条之类的就可以给孩子吃,这样孩子也可以早断奶瓶,早点适应吃饭,可能是那个奶粉不好吧,孩子喝了不适应,上火!!

fengyun999

如果宝宝的生长发育的各个方以及精神睡觉都很正常的话,我想这位家长就不用担心了,,只是我觉得吃完不久拉出来的东西 还是原样的话可能就要考虑是不是吃的东西 他不能消化,可能是食物的问题,另外,还要看换一下奶粉会不会好一点。个人意见。