wangtingma

关于宝宝哺乳期时妈妈的饮食

不好意思麻烦大家,有很多的问题要问:宝宝快四个月了 1、经常或几乎天天抱宝宝在电脑面前,对宝宝有什么影响?(宝宝喜欢抱着,抱着能睡很长时间,不抱就哭,给玩具玩也不好使) 2、经常喝啤酒,对宝宝有什么影响?(一周两到三回,每回一到两瓶,我喝啤酒很下奶) 3、经常喝碳酸饮料,对宝宝有什么影响?(七喜或雪碧,有时候一桶2。5升的我一天都能喝完) 4、我现在开始把着宝宝尿或拉了,是女宝宝,给她穿开裆裤,露个小屁屁,她不冷吗?小屁屁露在外面,不是很不卫生吗? 5、宝宝从两个半月的时候,就开始拉稀,不是以前那种金黄色有点稠,是稀的水便,有时候奶伴很大,有时候还是绿色的,还不像别的宝宝那样攒肚子,一天一到两次,而是要拉好几回一天!这是怎么回事? 谢谢谢谢~~~

鑫宝

1.电脑、电视都有辐射这么小的宝宝最好远离。再说宝宝看久了对视力也不好。2.下奶的东西有很多的,酒精对宝宝的大脑不好。不要喝了。3.碳酸饮料一开始我也喝,可我发现我一喝宝宝拉的就不好。我不喝宝宝拉的就好了。4.宝宝不会冷的,但是不怎么卫生。最好给宝宝养成定时拉便便的习惯。小便可以定时把。养成习惯后不把他是不会尿的。5.我家宝宝的便便和你的情况差不多。但宝宝没什么不良的反应,精神很好,吃奶也很好。我去医院看过,大夫说每天给他喝两次牛奶,早晚各一次,每次40毫升。喝几天就能调理过来。你也可以给宝宝吃点妈咪爱或是思密达。

提问者对回答的评语:你们的答案我都很满意,我会注意的~谢谢你们了!~

好好妈

做妈妈了就不要那么贪玩啊,电脑辐射对宝宝的视力发育有害,尽量让宝宝远离电脑啊,电视.你可以等宝宝睡觉了再上网,宝宝醒的时候可以陪他玩或者带她出去接触大自然,你会发现宝宝其实很喜欢外面的世界.二,酒精和碳酸不但对你自己的身体会有伤害,同时可能会影响乳汁的质量,下奶的东西很多,小雄鸡特别是带睾丸一起吃,还有猪蹄等油腻的烫水多喝,特下奶.三,宝宝开裆裤,露个小屁屁其实很不卫生,特别是女宝宝,细菌容易侵犯外生殖器,要训练宝宝的排便反应.四,宝宝大便次数多或者形状改变多是不正常的,可以去医院做个大便化验,吃些婴儿素,培菲康等调节肠胃药.

lxl8128

你这当妈妈也真够粗心的了,你的宝宝肠道有可能感染了,还不快去医院查查大便

鑫宝

还有我想说,做了妈妈就要对宝宝负责。毕竟哺乳期只有一年多。为了宝宝舍掉那些对宝宝不好的习惯吧。毕竟一辈子只有这一个孩子。(如果你不要二胎的话)