贸含海4

宝宝压力大了是不是也会影响他长个子呀?

我家宝宝七岁了,宝宝现在周末都不闲着,去上特长班,平时也会去学,我觉得宝宝现在一点也不高兴,而且长得也慢了,是不是压力大呀?

大头鱼妈

由于父母忽略等原因产生的童年压力因素会对儿童大脑中与学习、记忆与情感有关的区域造成影响。这些大脑中发生的改变会导致长远的健康问题,也会对儿童将来的人际关系产生负面影响,建议增加与宝宝的亲子游戏时间