凌乱了那份美817QQ

宝宝总是高烧,而且经常性的,这是怎么办?

宝宝九个月了,女孩,她经常性高烧,在当地诊所打针也没好,打针退下去,呆会又烧,怎么办?

小皓辰妈咪

考虑这种情况是宝宝有炎症引起的发烧,可以到医院看看孩子嗓子扁桃体发炎没,也可以化验个血检查一下白血球高不高,综合这两种原因都可以引起孩子高烧不退,反复发烧,所以一定要化验个血然后在对症下药,如果有炎症,一定要把炎症压下去孩子才能退烧

育网专家团

一般的烧在3-5天,如果病因不明确,就查个血。如果经常发热,建议查血的同时,增强免疫力!