dinglingmama

宝宝解大便颜色发绿

宝宝今天二十五天了,解大便颜色是绿色,不知道是什么原因?宝宝现在睡觉很不踏实,容易受惊,不知道有什么好方法能使宝宝好好睡觉?

萱宝小棉袄

问题应该不大哦。解绿大便可能是消化不良或都有点感冒,宝宝还这么小。没事的。我家宝宝前两个月大便都很稀,也有点绿。你过几天再看看吧

LZ20070629

我家宝宝100天了也是这样的,别人说是消化不良的原因,但是现在宝宝长的也还可以,所以我也没管他等6个月大了再把奶粉给他换了看