bei3409

宝宝只有饿了还有就是要睡觉就哭得得很凶,怎么改善啊?

我家宝宝8个月了,平时不怎么哭闹,只有饿了还有就是要睡觉就哭得得很凶。我想问问有没有那位宝妈遇见这样的情况?怎样去改善让宝宝乖乖的睡觉呢?

萌嘟嘟妈咪Q

饿了哭是正常的不用怎么处理,宝宝睡觉哭闹是否是平时睡觉睡多了晚上不愿意睡或者是孩子想要家长陪着一起睡觉,一般来说家长好好陪伴孩子哄着睡觉都会慢慢的学会乖乖睡觉的,白天少让孩子睡多陪伴孩子玩耍