bbwei

第一次发烧了怎么办!

宝宝昨天开始发烧体温是每隔一小时测量为38.7-39-38.5身上有少许的红点点给服用了尼美舒利颗粒开始退烧到38以下.但身上的汗流的厉害!今天下午的3点开始又开始发烧体温38.7-38.3-38.2,有什么办法在不挂水的情况下,可以更好的护理吗?目前的症状是身上红点点比昨天多了,而且烦躁不安.老喝水!迷糊迷糊地,麻烦尽快回复!谢谢!

lxl8128

如果是急疹的话,应该是烧三天,然后才有红疹子出来,有行就上医院看看去吧,有可能是幼儿急疹