yhcmpc

宝宝睡觉易惊醒!!!!!!

我的宝宝有38天了,最近好像不爱睡觉晚上白天都一样,,睡不到一个小时就惊醒了,然后醒了之后就要吃奶,不给他吃就哭,抱他也不行,就哭,,给他吃又不行总这样吃这几天把肚子吃的都有点消化不良了,急呀,,去医院看医生说,就有点消化不良,,唉,,总这样连大人睡觉也没的睡呀,一会醒一会醒的,有时一小时,有时半个钟头都没到,这样哄也不行那样哄也不行,就哭,,

wenshuixiliu

我家宝宝也是38天。
有一种可能是奶水不够供应上不,宝宝吃不饱会哭闹,宝宝这么大胃容量很小,一会儿要吃也是很正常的,我家宝宝有时候晚上不睡觉,也是过不了一会儿就要吃,这样的话奶水短时间内肯跟不上,就哄哄他,睡着了就好了。还有一种可能是宝宝肚子不舒服,经常给宝宝轻揉一下,按摩一下全身,这么大的宝宝长的快,经常给宝宝按摩她会很舒服。
我家宝宝每次给她按摩,她扭动着身子可配合了!

浅浅宝贝

白天没有受什么惊吓吧,这样宝宝也睡不好.

lyyyan

三个月前的小孩都会有失惊的现象,平时一点点的小声音都会把他吓哭,家里人平时活动只好像贼一样偷偷摸摸的,平时一个星期给他吃两次保婴丹吧,一次吃半瓶。刚过了月子的小孩会比较反常的,有时整晚不睡觉、经常失惊,都是正常的。我小孩以前都是这样,当父母的一定要照顾好自己的小孩,只好撑着呗!没事的,很快就会没事!