fo66姊c

宝宝摔地上,吃奶后就老是吐,还没精神,会不会有事啊?

宝宝8个月昨天2点半从60厘米的床上摔下来,脸着地上,我立马抱起哭了一会,吃牛奶睡着2小时后醒来玩了一会又吃牛奶过一会吐了,像是喷射的。然后不舒服一样玩了一会又睡了,半小时后醒来又像不舒服抱着玩,10点钟吃牛奶玩一会儿又吐了,然后上楼上睡觉晚上也吐了,早上9点起来精神可以玩一会儿吃牛奶又玩了一会儿又吐了,然后睡觉了。怎么办?这会不会有事要去医院吗?

涛涛妈2010

宝宝摔倒之后引起呕吐的话,有可能有轻微的脑震荡,要去医院检查一下的