jenny78

4个月宝宝便秘怎么办?

我家宝宝以前便便一直很好的,3个半月的时候4天没有便便,到医院检查后说肠部蠕动不好,给开了双旗因子和小儿清火宝吃了,可是效果不好啊,宝宝现在有时两天一次有时一天一次,但每次排便都很困难,脸都涨了通红,(便便里还有透明的泡泡,不知道是什么?)请问有什么好办法啊?

perfectyue

给宝宝多吃点水果,特别是西瓜,有助于宝宝排便;其次就是给宝宝多喝白开水。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xianliting

宝宝是吃母乳吗?那妈妈就多吃蔬菜和水果.洗澡后用手顺时针在宝宝肚脐周围搓5分钟左右.我宝宝20多天的时候也便秘.现在没事了.你的宝宝也会好的.

henghengma6

吃点合生元吧 我家宝宝拉了2个月吃什么药都不管用 吃了一周的合生元就好了,是我一个朋友介绍的,他家的宝宝干燥,也吃好了