A6181561

一般多大的宝宝头才会直立

一般多大的宝宝头才会直立?几个月时?我家宝宝二个半月了,头还不能很直,有点晃来晃去,正常吗?

perfectyue

因人而异的。我家宝宝2个多月就竖起来抱了。横抱哭的很厉害的。
多锻炼他的脖子吧。教你了方法,我也是从医生那学来的。每天让宝宝趴在床上锻

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网炼2-3次,每次5分钟左右,时间长了脖子自然就硬朗了。

xianliting

正常的.一般都是三个月左右.有些宝宝头比较大就会迟一些.