icecream 妈妈

我的宝宝总打嗝喽

我的宝宝从开始吃奶时就总打嗝喽,在吃完奶时打的频繁,但有时在自己躺在床上玩时也总打,是消化问题还是其他原因.

jkbbmzc

你家宝宝多大了?我家宝宝小时候也这样的,后来慢慢就好了.可能是吃奶的时候吸空气了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

dongjianyinuo

婴幼儿神经系统发育不完善,当冷空气吸入,进食太快,过饱,吸奶时将空气吞入等会使腹部的膈肌突然收缩发生打嗝,随着宝宝的成长和神经系统的发育完善,打嗝会自然好转.
等宝宝胃里的食物往肠道里排一部分打嗝就会停止,也可以给宝宝喝点糖水止住打嗝

xihongshidundoupi

宝宝吃完奶以后一定要给他立起来抱着,轻轻有节奏的拍打他的后背,如果是太小的宝宝,让他趴在你的肩上给他轻轻拍后背就可以了,不能喝完奶后就马上放他躺着。