新蕾men9

如何让两岁的宝宝说完整句子啊?

我女儿现在快满两岁了,可是我发现宝宝还不会说完整的句子,只会说简短的几个字,那么应该如何让宝宝说完整句子啊?

QQ1779507043

你好,宝贝在两岁的时候能说几个字也是普遍现象,小宝贝其实很多事情都懂的,只不过语言发育不及大脑的快,所以暂时说不出那么多。宝妈不必太担心的。平时和宝贝交流的时候我们尽量的减慢语速,清淅的表达。孩子会学习的更快些。

幸福有你有我有他

这个顺其自然吧,有些小孩语言方面是发育的慢一点,但其他方面特别聪明,。你平时多陪她说说话就好,碰到简短的句子多重复强调几遍给他听,不用急。