xinyan扈03l

生完=宝宝以后性欲下降了,正常吗?

我家宝宝七个多月了,我生完宝宝还没有跟老公同房,主要是我没什么性趣,我生完宝宝以后就不太想和老公做,我这是怎么了呀?

育网专家团

你好,女性生完小孩全部心思都在宝宝身上,因此会冷淡了老公,没什么问题,多与老公交流。

飘落千年

因为有了宝宝。你会把所 有的注意力都转移到宝宝的身上去了。对性生活已经失去兴趣了。所以正常的性生活要是有的,不然老公会觉得像缺少点什么似的。要考虑到老公的感受。