爸妈爱猪宝宝

妈妈吃什么水果对宝宝没影响?

请问吃什么水果才对宝宝没影响啊!

dongjianyinuo

只要别吃的太凉太多,别吃变质和不干净的对宝宝是没有坏处的,冬天可以烫温再吃,不过月嫂说尽量别吃梨等凉性的,不然宝宝容易拉肚子,不过这也要看宝宝的体质,宝宝体质热就可以吃,总的来说没禁忌的

wuhaiyan55

水果我觉得大部分都可以吃吧,没什么影响吧。就是平常的水果都是可以吃的啊。有的大人说釉子和橘子不能吃很散。我照吃都没事情。