zhengshun4

三岁多的孩子有时表现得像个女孩装样,怎么才能让他男子汉一点?

我家孩子三岁3个月了,有时表现得像个女孩装样,说话,笑,各方面都像女孩,在外面玩有人也说他女性化。我该怎么教育才能让他男子汉一点?

哟系哈哈

这个不一定的,有些宝宝可能小时候看起来像女孩子,长大就好慢慢的变化的额,不要急于去改变孩子的性格

涛涛妈2010

孩子平时要多和爸爸接触另外就是多带孩子做一些户外运动这样子性格方面就会大气一些