WA老黄321QQ

准备要宝宝,注意事项

各位妈妈们大家好。我们准备要宝宝,因为没有经验,特向大家来请教怀孕前后需要注意事项。但是我的工作离不开电脑,请问有什么需要注意的吗?或者有什么防止电脑 辐 射的好方法

lll2005

准备怀孕肯定要加强营养,把身体调理得棒棒的,尤其是前三个月可以开始吃叶酸了,可以防止胎儿神经管畸形。
停止服用避孕药,也尽量不要吃其他的药物,或滥用补品,以免突然怀孕,不知道这些药会不会对胎儿造成什么影响。
防辐射可以准备一个好点的防辐射服,应该会有一些效果,不过新闻上也曾说过,防辐射服不但没有效果,还会增加辐射呢,谁也说不清,自己选择吧