致远78baba

宝宝出了幼儿急疹能不能吃鸡蛋啊?

我们家宝宝很爱吃鸡蛋,平时每天都会吃个鸡蛋的,可是这两天宝宝得了幼儿急疹,不知道他还能不能吃鸡蛋?这个孩子的饮食我该怎么注意啊什么可以吃什么不可以吃?

ihqgfqt

小宝宝出疹子的时候是不建议吃鸡蛋的,因为鸡蛋是高蛋白的食物啊,可能会引起宝宝过敏啊。

颜宝厸0715f

孩子得了急疹家长做好日常护理是非常的重要的,切不可不当回事,如果饮食不注意的话,有可能还会加重病情。
孩子生病了一般都会不爱吃饭,他喜欢的鸡蛋还是不吃的好,不仅是鸡蛋,鱼虾肉都最好不要吃,以免增加肠胃负担,而且这些食物都属于高蛋白食物,可以使体内热量增加,不但不利于散热还有可能加重病情。
日常饮食要注意清淡,可以增加奶的餐数,粥类也要清淡易消化。不要觉着孩子吃的太清淡怕营养跟不上,吃的清淡点也有利于体内毒素的排除,家长们不要过于担忧!
还有一个很重要的方面就是一定要让孩子多喝水,而且是温开水,喝水可以增加体内组织的水分,这样对于提问的稳定具有十分重要的意义,而且还可以避免体温的快速升高。尤其是在发烧的时候,孩子容易脱水,喝水更加重要!

幸福有你有我有他

不能吃的哦,鸡蛋属于高蛋白食物,也是发热性食物,还有鸡和海鲜也是一样的同样要忌口,这些都会引起病情加重。