活力宝贝

一般宝宝补钙补多久能看到效果啊?

宝宝3岁多了,这段时间睡眠不好,夜里老容易醒,去医院做了检查发现缺钙,现在在补钙了,平时也让宝宝喝牛奶,不知道补钙一般要补多久才能看到效果呢?

徐京京

您好,补钙正常要一个月左右能看到效果,对于不同的补钙产品,起效的时间也是有所不同的,关键还要看钙本身的吸收效果,像有机钙中的葡萄糖酸钙吸收效果要优于无机钙中的碳酸钙,另外还要考虑到宝宝肠胃吸收功能是否正常,补充的钙质全部被吸收了,效果自然很快就能看到。

yibenli

补钙看效果我觉得怎么也得一个月吧

祁祁宝123

如果吸收的好一般一个星期就可以看到效果了,平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。