yiyuner

为什么宝宝东西吃下去 3小时就拉出了

我家儿子一周岁了 东西吃下去3小时就拉出来了 吃奶粉拉出来的是白中带黄 别的东西就不消化 不知道怎么回事 知道原因的家长回答下 非常感谢

hongyaoalele

不用急,属于正常情况,小孩子肠胃还没发育完全,是个直肠子,所吃的食物也不会全部都消化,大人吃的东西还不会全都消化了。我家宝宝特爱吃石榴和葡萄,有时葡萄会整个吞,石榴籽也不吐,拉出的大便时常有整个的葡萄,其实没有关系的,只要宝宝大便次数正常,有规律,宝宝没有发热或其他病症,就没关系。

tutu0412

带宝宝去医院看医生吧,可能是腹泻或者消化不良