明杰2boy08

我家宝宝突然就发烧了,也不知道怎么造成的,怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,宝宝前几天又发烧了,又是突然之间就烧起来了,他也没受风,他每次都这样,弄得我们措手不及,为什么宝宝会这样呀?

育网专家团

你好,本身发热是身体抵御的一种表现,只要不超过38.5不建议吃药退热,你可以选择物理降温,去化验一下血

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的发烧出了感冒导致的还有宝宝的消化不良也会引起宝宝的高烧的,建议家长看看宝宝最近的饮食是不是不太合理

宇宝宝妈

多给宝宝喝白开水,清淡饮食。不要乱吃药,38度5以上再用点百服咛或退烧药,控制量及次数。平时注意宝宝的营养要跟上。

後知後觉ヤci35

也有可能是病毒感染,建议宝妈不要乱用药,先化验化验血