xuannily

3个多月宝宝少吃多餐好不好?

我家宝宝3个多月了,是人工喂养的,吃配方奶粉最久2个小时就要吃一次,有时1个多小时就要吃了.甚至有时不到1个小时就要吃了,但是吃的量又不多,急问这样好不好?

田雨欣

任何时候少吃多餐都是最好的!还有就是关于宝宝规律吃奶的问题!那是没有严格规定的!因为宝宝存不住尿,吃了尿了尿了饿了就要吃,真的饿了你还要等到三个小时以后那还不把他饿死了啊!至于规律,大点了自己就规律了,他不饿的时候你给他他还不吃呢!

flyingnala

吃多少量啊 ?我家宝宝月子里月嫂带的挺有规的, 但前些日子也是这样 一会儿就吃 吃的量也不多 。今天开始给她纠正了三个小时一次,书上说宝宝的胃3小时排空一次。

潼妈

如果宝宝身高体重发育正常的话,就按宝宝的需要量来喂养吧,少吃多餐也不错啊