dingxianyu

宝宝新生儿肺炎后继续咳嗽

女儿出生后23天是发现咳嗽,送到医院说是新生儿肺炎,结果住院治疗26天后咳嗽仍然继续,医院也说不出个所以然来,只是说还是咳嗽,平时都非常正常,我们只好接回家来,还是这个样子,每隔两个小时左右就要咳嗽,必须给她拍背才行,平时不咳的时候也挺好的,吃母乳也还可以,现在我们就搞不清楚这个咳嗽该怎么办了,医院也没有让带药,难道我们就只有这样让她自己咳嗽下去,不知道什么时候才完全不咳了吗???急切求助!!!!!!!

wenshuixiliu

真为你着急!平时给宝宝喂点水。
我家友于20多天的时候,家访医生说是肺炎,要到社区门诊打七天针,当时全家人都急死了。想到宝宝能吃能睡怎么会得这种病呢,就到警官医院查了一下,医生给做了个透视,说不大要紧,有点支气管炎,可能是吃奶或刚出生时羊水呛着所致,医生给开了点药,这样全家才放下心,宝宝现在一切正常。我感觉你不要太担心,建议去别的大医院去查一下。
祝愿你的宝宝早日康复!

jkbbmzc

看来还是没有治疗好,去个好医院好好看看或者找中医瞧瞧.中医疗效慢但是标本兼治 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

happyhaoyang2007

看治疗前和现在有什么区别吗,如果有的话说明性质可能是不一样的,反之则说明没有治好,应该尽快再去好点的医院检查一下,别耽误了孩子的病情