抗lingqing5

生了宝宝以后家里经常吵架,我快受不了了,我该怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝现在还没有长大,家里就开始为了他吵架,婆婆还嫌弃我不会看孩子,以前不是这的,为什么生了孩子以后什么都变了呀?

育网专家团

你好,这种问题是不可避免的。大家意见不一致的原因。多让着他们点。

祁祁宝123

这个可以好好沟通的,都是为了孩子好,没有必要吵架的。

涛涛妈2010

主要是两代人教育理念不同引起的,平时尽量让老公帮忙沟通教育孩子观念要一致,另外可以,自己去个人带宝宝