wyhjk99kl

六个半月女宝宝喝牛奶会吐什么原因?

我宝宝六个半月,已经断奶喝奶粉,一直喝奶粉都有不同程度的吐奶,大概每天都有一次,是什么原因?现在吃120-140ML,有的时候是中途吐,有时是喝完了后吐,请有经验的人士告知解决办法和原因,谢谢!

娴儿

我宝宝从来没有这种现象发生,所以不知道,建议你问一下

医生吧!

潼妈

正常啦,我儿子也是频繁吐奶吐到六个多月,后来慢慢的吐奶次数减少了,再后来就不吐了,孩子大点了,各方面发育完善了就不会有这些情况了,放心吧