lu23亠hmj76

四个月宝宝一天大便十几次,但精神好正常吗?

我家宝宝四个多月了,宝宝从小拉屎就很多,多的时候可以达到十次,选择四个多月了,还是那样子,不过他的精神一直很好,这样正常吗?

涛涛妈2010

宝宝一天大便超过六次,就算腹泻的母乳喂养房吗,饮食清淡,不吃辛辣生冷和油腻

hanjia871h

四个月的宝宝现在消化系统该没有完善,一天拉好几次是很正常的,而且宝宝如果精神正常,没有发烧之类的症状,不耽误宝宝玩耍,是不需要担心的,随着宝宝年龄的增长,大便的次数会慢慢减少,以后添加都市后也会不会像只吃奶粉或者母乳的时候那样稀。
宝宝每天拉的次数很多,需要多给宝宝喝点水,最好是温水,放一点盐。如果妈妈们不放心,也可以带宝宝去正规医院做检查,不可以在家了随便给宝宝用药,更不可以相信什么偏方,不可以病急乱投医。