guxue711k7

同房时出血会什么原因导致的呀?

我们现在打算要孩子了,可是前几天和老公同房的时候完事以后有点出血,以前没这样过,我之前做过流产手术,不会是后遗症吧?

涛涛妈2010

如果之前一直没有的话,很有可能是排卵期出血引起的,注意观察,如果接下来几个月还出现就有可能得了妇科炎症

han2r9

一般情况下同房以后是不会出血的,如果遇到以后千万不要掉以轻心,要去正规的医院做全面的检查,查出原因,积极治疗。造成这种情况可能是因为宫颈糜烂,很多女性都有这个,不过这个分为轻,中,重型,中型以及重型的时候就会出现这种情况。宫颈息肉也会出现事后出血,子宫颈受到慢性炎症的长期刺激,可发生宫颈息肉。一般血是鲜红色的。另外,子宫内膜异位,同房后也会出血,出血一般量少,色暗红,房事后还常会出现腹痛。不同人的情况可能不一样,出现出血的时候一定要记得去做检查,尤其是年龄大一点的,千万要引起重视。