ldyguoguo

孩子消瘦

我家小孩自半岁以来一直处于20斤左右,现在2岁了,只有22斤,以前身高还超标,现在也不达标了,一直能吃能睡,为何就是不长?请问有什么办法?

xiongmaomama

孩子只要不生病健健康康的,瘦一点没关系。而且有些宝宝发育的早,有些发育比较晚,不要太担心!祝宝宝健康快乐每一天!!!

提问者对回答的评语:谢谢

liuxingjian

只要没其它的毛病就是正常的。你也太着急。孩子是要分阶段长的。祝宝宝健康。!!