yiyuan610

摔伤会引起发烧吗?

我女儿九个月了,昨天从床上滚到了地上。下午测了下体温,烧到了38.4度。医生说是扁桃体发炎,今天检查又说有点气管炎。孩子一停药就开始烧。而且又发生了药物过敏(全身起了皮疹)。请问是不是摔伤引起的发烧?

潼妈

我儿子前几天也是从床上摔到地上了,晚上就开始发烧,以前发烧不出汗的,这次发烧还出汗,公婆说可能是被吓倒的,吃了香港出的八宝惊风散,说是镇惊作用,也不知道是不是这个起作用,早上吃了后就没再发烧了。如果你女儿没有感冒什么的引起的发烧,那也可能是吓倒的哦,还有,你女儿睡觉的时候有没有突然梦哭一类的类似被吓倒的情况,如果睡觉不安稳的话,就更可能是吓倒了

liuxingjian

不是的.应该是炎症.
祝宝宝健康!!!!!!!!