dmf78

宝宝拉肚子

我们宝宝两个月的时候去医院体检配了鱼肝油吃(9月27),同天宝宝还吃了糖丸(疫苗),过了两天宝宝就拉肚子,最近两天拉出来还有泡沫样的,去医院配了妈咪爱和蒙脱石散,可吃蒙脱石散宝宝就吐,我就没有给她吃了,只吃妈咪爱已有两天了,宝宝拉肚子的次数是减少了,但是偶尔放屁会带便便出来~~~还有我在给她吃妈咪爱的时候有二次咳嗽了,这是呛着的表现吗?会有什么不良后果吗?

keaidejiaxin1

没事的,我是吸取了经验的,我家宝宝二个月时就是拉肚子,就给吃了胃蛋白酶散,还有说是吓到了,后又吃包龙丸,然后就吐,还是拉肚子,就去了医院,什么也没查出来,二天后什么也没有吃好了,所以你不用担心,小儿拉肚 子是正常的,拉泡沫是肚子里灌进去气了,所以有沫,是从嘴或鼻都可以进去的,不用胆心过两天就会好的,只要不是拉的太长时间就不用给喂一些药,是药三分毒,所以尽量不给吃。

提问者对回答的评语:谢谢^_^

dandan2007612

其实宝宝有一定的免疫功能,你不必着急喂药,他自己都会好的,宝宝太小了喂药刺激胃,我家宝宝一个多月时拉肚子拉了一星期没等去看,自己都好了。