hxh888

初为人父跪求给我女儿取个好名字

我和我爱人都姓黄,于2007.8.10日3点23分喜得一千金,现在要取个名字,要3字的,希望黄姓后面的2字分别是8和10笔或都是8笔,有一定的意义,谢谢了!

nunuMAMA

出生后从9岁8月28天上运,逢丁、壬年的清明后第0日(公历4月8日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
排八字命理推算结果

姓名 黄 性别 女
出生日期 [公历] 2007 年 8 月 10 日 3 时 23 分
[农历] 二○○七年六月廿八日 寅(丁亥年 戊申月 丙子日 庚寅时)
当月节气 立秋(8月8日6:18) 处暑 (8月23日20:50)

八字命盘
此命盘的主人是红鼠,出生于红猪年。日干代表命主,所以属火
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
丁阴火 戊阳火 丙红猪 庚红鼠
亥阳土 申阳金 子黄猴 寅白虎
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

五行得分和喜神
[同类得分]:木10.6,火23,计33.6分;[异类得分]:土10,金19.38,水24,计53.38分。[差]:-19.78分,[综合旺衰得分]:-19.78分。〖八字过弱〗。[八字喜用神]:八字过弱,八字喜 木, 木 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 10.6 23 10 19.38 24
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 木 当做此命的「喜神」。

命运中的大运
出生后从9岁8月28天上运,逢丁、壬年的清明后第0日(公历4月8日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

伤官偏财 正财七杀 正官 偏印正印 比肩
己酉庚戌 辛亥壬子 癸丑 甲寅乙卯 丙辰
20172027203720472057206720772087
10203040 50607080

luzuoyi

凌晨出生的 天竺指的是印度 是个好地方 说不准将来他会与印度结缘哩

nunuMAMA

我在香港带过来的这本李居明《姓名改运学》书中查看了一下,你家小孩子我不知是有何特殊意义要后面两个字为8和10画或都8画的,从书中查看黄为12画,当当从第二个字为8画相加等于20画为人格即主运(影响人的中年)为破灭衰亡卦,此数百事不成,进退维谷,不安不成,乃物交腐败之数,此卦亦出残疾或凶疾,绝不可用与十数同服从具极凶之象,先甜后苦之象。
此书有介绍黄氏人可用的第二和第三个字的大吉笔画数,因为是个女孩儿,故个人以为太刚太强之笔画不建议取之,但配合八字亦可取之,这要同资深八字先生讨论后才可用之!为小女找得两个方案,只供参考:
1、名字的第二个为20画(强调的,由于这是子平派李氏风格术数,别于康熙字典,因此不要用康熙字典的笔画计算法来判定笔画!)第三个字为15画,这样12+20=32画为人格即主运,20+15=35画为地格即为前运,12+20+15=47画为总格即为后运!
2、名字的第二个为23画,第三个字为12画,这样12+23=35画为人格即主运,23+12=35画为地格即为前运,12+23+12=47画为总格即为后运!
解:32画:(侥幸贵人卦)此数如龙游浅滩,未成大运,却侥幸贵人来助,事业如意,以得长上提携,成功势如破竹,只欠胆色未能做大事,却小利成仁。
35画:(保守平安卦)温良和顺,智达成功之数,以为妇德之美,适用文艺技术,定能发展奏功,此数合女性,男性会倾向小成,稍消极欠胆量,如五行配合,亦为吉数。
47画:(祯祥吉庆卦)大吉数之一,美花结果,得权势、尊荣、财帛之吉数,此数进可攻,退可守,可享受子孙福慧,为幸福家庭之大吉数。男女可用。
本人只是照书填之,如有出言不逊,敬请谅解!!!
建议先将小女八字给资深八字先生算过,知道小女人生中最要的是如金水木火土中的哪一个用神,再取名字,这样较好些,不知道的话胡乱取名会影响她一生的!!!!

nunuMAMA

黄缨倩 黄缨琇 这两个字都是根据上面理论取的,但前提是你家小孩八字什么都不缺,时间太晚了,等你找个八字先生算过后,再给几个名字让你选吧!

nunuMAMA

对该命主的忠言
1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。

2、取名用字五行属木的有利。

3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。

木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。

培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。

4、事业发展利东、东北,不利西、西南。

5、吉祥数字为: 1 2

6、吉利楼层末位数为:3 8

黄藜娴  黄藜乐  黄藜糅  黄藜叶  黄藜樊   黄馨娴  黄馨乐  黄馨糅  黄馨叶  黄馨樊
黄缨棋  黄缨棱  黄缨茸  黄缨茹  黄缨茵
黄缨闲  黄缨茜

nunuMAMA

黄缨棋  黄缨棱  黄缨茸  黄缨茹  黄缨茵
黄缨闲  黄缨茜