忆丹120xt

溧阳天目湖水世界好玩吗?

我家宝宝三岁了,我们打算过几天带宝宝去玩一天,不过现在还没有想好去哪玩,初步定下来天目湖水世界,这里有去过的吗?好玩吗?

xihaijq8

挺好玩的,水上项目很多,不过其实水世界都差不多,现在天气热可以考虑带宝宝去玩。
假期爸妈都喜欢带宝宝去玩,这样还可以增进与宝宝之间的感情,尤其是现在天气炎热,水世界是个不错的选择。不过去水世界是有一定危险性的,年纪太小的宝宝不建议家长带宝宝去,而且水世界有一些水上项目,有些还是比较刺激的,也不建议带宝宝去玩,必经宝宝现在发育还不是很完善,而且玩的过程中宝宝容易溺水,水进入耳朵里也容易造成宝宝中耳炎,所以爸妈带宝宝去玩还是要慎重考虑一下,要是去了,更要看好宝宝,尤其是年轻的爸妈,不要只顾着自己玩。