michaelgi

我家9个月的儿子喜欢睡觉出大汗

我家9个月的儿子喜欢睡觉出大汗,天天如此,请问是怎么回事~谢谢

babyliyao

我看书上介绍时,睡觉出汗可能是缺钙引起的,你有没有给宝宝去检查微量元素呢.

毛毛语童

除了出汗是不是还睡的很不安稳好动,如果是就应该是缺钙了,要补了.先做微量元素检测,确定一下,很严重就按医嘱补钙剂,如果不严重那就主要用食补,给他吃点伊可新维生素AD滴剂,多晒太阳,可以吃些含钙量高的食品,如虾皮\海苔\鱼虾\豆制品等.不要担心.