笑晴おaxk858

宝宝是不是越打越不听话呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在是越来越不像话了,而且我都管不了他,现在都是老公管他,老公经常揍宝宝,可是我也没觉得管用,反而宝宝更作了,我该怎么办呀?

小皓辰妈咪

经常打孩子会造成孩子的逆向思维,对着干,起不到很好的效果,可以给宝宝讲道理,举例子,让孩子认识到错误性,这样孩子会主动的去改正

rulianyinhe

孩子不听话,概念太大,也有点给孩子戴高帽,具体分析,是什么事情,孩子不愿意听 你的,给你推荐一本书,不知道你看过没有,美国人写的,两个女作家,怎么听孩子才会说,怎么说孩子才会听,看完之后,你就会有一种完全不同的想法了