babyliyao

三个月的宝宝睡到早晨五六点才吃了

我宝宝从生下来就比较的爱睡,总是吃着吃着就睡着了,现在大一点总算好点了.现在刚三个月吧,可是每晚十点多吃完,不过这顿我觉得比白天要吃的多,他现在已经睡到早上五,六点才会醒了.有的时候,我睡的比较晚,抱起他喂一点,他也闭着眼吃.可是我不抱他,他也不会醒,一直担心他成长,可是他现在已经7.1KG了,别人看起来也说他长得不错.

momtobe

很多宝宝从两个多月至三个月之间,可以一觉到天亮.妈妈不要担心,这是一个好现象,好多妈妈都求之不得呢.宝宝成长正常就是很好的证明,妈妈不要担心.你很有福,有个听话的宝宝.

lijing-t

真幸福 我的宝宝到现在8个月了我还要每晚两次 :< 一般宝宝晚上的一顿都会吃的时间长一点的 你的宝宝很健康

tiny-cookie

你好,我的宝宝和你一样的情况,我也曾有过你这样的问题,后来经多方的咨询,大家说没事,那我就放心了。你也放心吧,这么多过来的妈妈都说正常,那一定没事的。 我想和你聊聊咱们的小宝。我的小宝2个月26天,现在7.4kg了,奶量是每顿150kg-180kg,想问一下你家小宝宝是多少量啊?