娴儿

飞鹤奶粉

我一个朋友家宝宝吃的是飞鹤奶粉,大家帮忙评价一下质量如何,谢谢!

jingyaohaoyi

飞鹤应该不错的,我安安在吃,我姐姐的女儿也在吃,我朋友的儿子也是吃这个长大的。这个奶粉比较温性一些,不像有的奶粉火气很大。

WABB999

说不上好坏,我宝宝前段时间吃了几袋,在网上看到太多关于此奶粉不好的评论就换掉了,现在换成施恩的,含有牛初乳,感觉还可以.

杨添添

从出生吃到现在感觉挺好的吧,