hongwen096

用洗衣机洗衣服的时候把内裤放在一起是不是容易得妇科病呢?

请问你们用洗衣机洗衣服的时候会把内裤一起洗吗?是不是容易得妇科病?是不是要用手洗的啊?

amyhan9

当然了,洗衣机别看方便,如果长期不清理,里面细菌很多的,
而且内裤这么小的东西,就不能手洗吗?偷懒也不至于如此吧, 还要用内裤专用皂呢。

祁祁宝123

一起洗肯定是不卫生的,但是也不一定要用手洗,单独准备一个洗衣机洗就好。

无梦之夏

肯定不能一块洗,贴身衣物要单独洗,不然不卫生。