娴儿

吃奶粉时间

一般小孩子吃奶粉应该吃到几岁,有人说奶粉中含有防腐剂,是吗?!

李泽轩

一般都是吃到一岁多,后来都是以饭为主了,不要让孩子吃太多甜的东西,对牙齿不好。如果宝宝很依赖奶粉,可以吃到3岁。但是一般一岁以后孩子吃的都很少了。偶尔吃一次两次的。然后慢慢戒掉!
另外,奶粉里肯定不含防腐剂啦。宝宝的东西国家都很重视的!

bobal

3岁,奶粉营养比较好,有的还吃到读书.

快乐的小土豆

上小学前吧,大概六岁左右.奶粉中都有适合每个阶段宝宝的营养成分,更适合宝宝的生长发育.