家有妞一枚

弟弟家孩子吐奶严重,姑姑看着好心疼

弟弟家宝贝刚出生没多久,吐奶好严重,都是喷射状的,看着好心疼,周围朋友都让用用防吐奶垫,我看贝思奇的还不错,亲们有用过防吐奶垫的吗?说说吧!

宇宝宝妈

我宝宝那时候他吃母乳也会吐,像喷泉一样,有时打了嗝也会吐,看着真是揪心啊,费着劲呼哧呼哧喝半天,一张嘴全吐了出来,原因可能还是因为喝奶时喝的急,因为饿喝的又快,吃到一定数量就吃完了,试着给宝宝一次少喂些,喂的勤些,喝完让宝宝打打嗝,我没有用过防吐奶垫。

祁祁宝123

其实宝宝吐奶是正常的,但是如果是喷射状的就是不正常的,可能就是消化道的问题,要到医院看一下了。

绿袖子麻麻

没有用过,刚出生的宝宝胃很浅,吐奶是很正常的事情,只要精神状态好就好了,宝妈每次喂奶之后记得给宝宝拍隔,可以缓解吐奶

育网专家团

您好,孩子正常的情况下是不应该有喷射性呕吐的,您可以喂完奶把孩子竖着抱起来拍拍背,如果还是不行,要去儿科看看