冉425imn14

5个月的宝宝便秘了,但屁一直放而且放出来很臭,怎么办?

5个月的宝宝便秘了,已经有五天没有便便了,屁一直放而且放出来很臭的,昨天看他脸都憋红了,一直使劲可是还是拉不出来,有没有什么办法呀?

天天的呀哈哈

妈宝不要着急,还在喂母乳吗?还喂母乳的话通过母乳过补调理是比较好的。妈宝可以试试平时早炒菜、煮汤的时候,加多1小勺亦舒堂火麻油,这样可以通过母乳过补,增加宝宝体内亲水因子,从根本上缓解宝宝便秘问题。

宇宝宝妈

给宝宝喂点梨子汁喝,多给宝宝喝水。

ihqgfqt

建议多给哦宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝肠道蠕动啊。

vr2i5a0

可能是因为食物的问题,多给孩子吃点高纤维的东西,比如菠萝,也可以换飞帆奶粉,我孙子一直在喝呢,还不错,从来没有这种情况,试试吧

牛牛妈妈的宝宝

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三 孩 低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。