蘑菇小乖乖

宝宝肚子上有纸尿裤的勒痕,怎么办?

宝贝刚出满月,但胖嘟嘟的已经有11斤了,每次换纸尿裤的时候,都会发现肚子上被勒出红印,这该怎么办啊?

可瑞康官方专员

蘑菇小乖乖您好:

宝宝纸尿裤有不同的尺码的,建议您给宝宝选择合适的尺码就不会让宝宝有勒痕了,纸尿裤粘贴后松紧要适度,以能容下妈妈的1个手指为宜,太松会漏尿,太紧就会勒到宝宝了。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢

姗姗点点

会不是是型号小了呢,换大一点的吧

天使ma

一是 baode太紧。要留一手指的空余。二是换个好点的,腰部有弹力的

稚气μ脱

需要更换
不要心疼这个没用完,宝宝舒适最重要。
也许是尺寸不对,也许是牌子不对(有的牌子就是不咋样。。。)