yl958

幼儿接种

我家宝贝即将满18个月,因为在注射第二针白百破后马上感冒、发烧达39度,因此第三针白白破没有注射。现在还必须补上第三针吗?还是只要打加强的白百破即可?另外,麻疹疫苗可以和其他疫苗同时接种吗?谢谢!

zhangkunyuan

要补的。
我见过同时接种两种疫苗的,只是不知是何种疫苗,至于能不能同时接种麻疹疫苗,要咨询医务人员。

森林宝贝

应该是要补的,不过疫苗好像不可以同时接种,还是隔一段时间再打吧.

小箐箐

1.要补的.2.不能同时接种.如果别的疫苗也该打了.你可以先补上第三针白白破.隔半月就可以注射其他疫苗.