chong智宸l廴7

夏天宝宝有什么防蚊的秘诀吗?

夏天宝宝有什么防蚊秘诀吗?我在网上看到有给宝宝手脖脚脖带的防蚊圈,还不知道好不好,还有电热蚊香液,我不喜欢用蚊帐,请宝妈教教我,你们都用什么啊?

婧衣无忧婴幼儿服饰

防蚊液 不过不能喷脸上。其实我觉得最安全的是用维生素B磨碎以后加水,然后给宝宝涂在皮肤上。

涛涛妈2010

带手上的,防蚊圈其实对宝宝伤害挺大的,尽量还是用蚊帐相对来说比较自然安全

小皓辰妈咪

可以去孕婴店买个宝宝金水,然后宝宝洗澡时,往水里加上两到三滴,可以有效的防止蚊子,也可以涂抹到身上,效果也不错,两种用处都挺好的