sarua

宝宝鼻塞怎么办?

我家宝宝还不到两个月,但是他晚上鼻子老是塞住,所以晚上睡眠也不好,一塞住难受了就哇哇大哭。医生说这么小的小孩不会生病的,但他就是鼻塞了。我想请问要给我家宝宝吃感冒药吗?他白天睡觉也不好一会儿醒一会儿醒,老是要抱,一放下就哭,弄的我们几个大人头痛。有什么办法能让他睡得安稳些吗?

田雨欣

宝宝太小不要给他喝什么东西了,鼻塞肯定是凉着了,你可以把他抱在怀里,多捂点被子,暖暖他,反正我宝宝还没满月的时候就鼻塞,我就是这样弄的,一次就好了,注意给宝宝保暖!鼻塞也有可能是鼻屎,有鼻屎我们也没怎么弄,每次他一难受了就在我们身上糙糙就出来了!祝愿我们的宝宝永远健康!

bluebirdphf

我家宝宝满月开始生病,鼻塞用温热毛巾敷一下,希望你家宝宝真是没病,也希望我家宝宝健康每一天。

huanghui019

我宝宝两个月时也鼻塞,当时我婆婆是用葱头(要葱白的,带根一起更好)煮水加冰糖给他喝就不鼻塞.你可以试试

李涵妈妈

我的宝宝刚出生是从医院回家后有点受风就有点鼻塞,用温热毛巾在头顶上敷一会儿很管用,你也可以试试看,这是医生推荐的方法。