2008宝贝

对胎儿的影响

我7月8日末次月经,7月29、30日因肠炎输液2天,用药左氧,奥美拉唑,胃复安及一次少量退烧药,但29日用试纸测未怀孕,8月10日测出怀孕,对胎儿影响大吗?

煜洋妈咪~

我表姐前期烫了头发,后来知道怀孕了,医生给的答案是你可以选择要或者不要,有没有畸形要按时产检,这个谁都说不准,表姐选择留下来了

育网专家团

左氧是妊娠期禁用的药物,对胎儿有致畸作用。但是具体会不会导致畸形,只有孩子生长发育到一定阶段才知道。要不要这个孩子,必须你自己选择。因为这个药物确实有风险,但又不是每个人用了都会导致畸形。

鹏鹏小晴麻麻

据说头期是不会有影响的,你要不放心可以去问下医生,医生说的应该会专业些

昊晨的麻麻

应该没事的,当时宝宝还没有着床,没事的放心吧!如果不放心就去看医生,定时的产检

绿袖子麻麻

把你吃的药跟医生说明一下,先看怎么说,如果觉得要这个孩子的话,后期一定要按时产检观察胎儿情况

後知後觉ヤci35

这个主要还是要问医生的,胎儿的发育不同,我老公那时候也吃药了,现在小孩也没事,胎儿发育不同

胡家涵涵

把吃的药跟医生说说,孕期把各项检查都检查好!

小小龙马

医生知道的话,给你用应该没什么影响的