xllzyj

宝宝晚上哭闹

我的宝宝现在36天了,晚上(一般上半夜)容易哭闹,抱着就能睡会,放下一会就又哭起来,喂完奶不饿但还是张着嘴要吃,喜欢吃着玩睡觉.还喜欢抓着妈妈的衣服睡觉,好象很害怕的感觉.请问有经验的妈妈这样应该怎么办?

wenshuixiliu

我家宝宝也是这种情况,在妈妈肚子里刚来到这个世界,可能是有点不适应新的环境,应该多抱抱宝宝,可以贴在胸口让宝宝听听心脏跳动的声音,睡着了就好了.白天可以和宝宝多玩一会儿,给宝宝做一下全身按摩,这么大的宝宝长的快,按摩一下会很舒服,我家宝宝每次给她按摩,她都扭动的身子很配合很舒服的样子.你可以试一下!

艺格格

恩,多抱抱,亲亲宝宝`````

kissq

身体好就没事啦。不过还是让宝宝吃饱睡觉,因为你总是抱会养成习惯,以后不抱就不睡觉,晚上宝宝就是要多睡点,白天让宝宝少睡没关系的,晚上睡好,这样大人也不会很累的

woaipanpan

去查一下维量元素,可能是缺钙或其它的东西,查了没什么再考虑是其它的因素.我家宝贝就是在40天左右很闹查过补了好得多呢,现在半岁多了也在补,先去查清楚再说嘛