xaxhgj

充电中打手机对胎儿影响大吗

我的手机这阵子电池有问题,经常要一边充电一边打电话,最长的一次是两个小时,当时我并不知道已经怀孕拉,现在已经快2个月,不知道对胎儿影响大不大?

田雨欣

不行不行!你随身带着手机,虽然有辐射但那都是轻微的,你知道手机什么时候的辐射最大吗?那就是充电时候的,我是在书上看到的,具体辐射多少我没有记下来,但是辐射很严重是确定的,为了宝宝,以后千万不要这样了!

提问者对回答的评语:非常谢谢您的宝贵意见