yuerzaira

宝宝高烧惊厥,怎么办?

我女儿两岁九个月,高烧惊厥,上午发烧到现在。一吃退烧药四小时后又烧起来了。医生说是扁桃体发炎。手脚一冰凉即刻烧的更快。从十一点到现在吃了两次美琳用了两次塞屁眼的。十一点塞了到现在还38.3度,现在怎么办?

飘落千年

实在不行就打针了。宝宝生病是常有的事情。平时因为家长不细心所以才导致生病的。 一般要注意才可以。多给宝宝喝些水吧。东西就不要给他吃了。他也吃不下去。