oudann

宝宝喉咙经常呼呼响,吃药,打针都没全好,怎么办?

我家宝宝1个月时感冒吃了点药后好了。可从那次以后到现在1岁了,喉咙经常呼呼响,吃过沐舒坦,吸过痰做过雾化。去医院医生说打针,4个月时打7天针沒好,10个月时医生说多打几天会好的,可打了12天没好,后面我就不在带他到医院了。在家炖冰糖雪梨,川贝冰糖,蜂蜜夢卜水都没用。还有什么有效的方法吗?

涛涛妈2010

孩子喉咙里面老是有呼噜声,有可能是咽炎也有可能是长了囊肿了,去医院检查一下,最好是去额比咽喉科